1 好想住你隔壁

好想住你隔壁

叶非夜现代言情完结

婚后—— 情人节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。” 圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。” 结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?” 夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:“和你……睡觉。”

1 快穿:炮灰女配,有剧毒

快穿:炮灰女配,有剧毒

阴阳殿科幻空间连载

系统:大佬,我们的宗旨是实现无辜惨死炮灰女配的遗愿啊! 阮唐:我知道 系统:可您走的是遇神杀神遇魔杀魔的无敌boss路线啊!!! 阮唐:女配没翻身上位?炮灰没逆命成神?各大男主反派不是我的裙下之臣? 系统:……您这是侍美行凶 阮唐:还有比做大boss大魔王大反派更爽的吗? 男主/反派:做我的女人 ps:本文以《虐渣苏爽》为主!女主不圣母!有粗大金手指!爽爽爽!宠宠宠!

1 声优养成大师

声优养成大师

徒有羡渔情二次元连载

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程。 你说我一个好好的天朝白领,怎么就来到了新东京,成了一个声优经纪人呢? —————————— 一个天朝伪宅和另一个世界线的自己重合了。 这个世界没有钉宫,也没有东山,没有佐仓…… 而他,成了一个即将倒闭的事务所的声优经纪人,面对自己的声优即将沦落到配里番的状况中。 既然穿越了,那就成为新世界的卡密! 没有钉宫,那就造一个钉宫,没有东山,那就造一个东山。 Love live不只是二次元,我还要办现实世界的学院偶像比赛! 没有漫展?那就引爆同人界的原子弹! 虚拟偶像?让洛天依和初音未来同台演唱! …… 而郝平,只想带着他的声优,在武道馆开演唱会。